The store will not work correctly when cookies are disabled.
Aufgrund des hohen Bestellaufkommens kann es bei der Bearbeitung Ihres Auftrags zu Verzögerungen kommen. Wir geben alles dafür, Ihre Bestellung schnellstmöglich zu Ihnen zu bringen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Frisch aufgebrühten Espresso, wie er in den meisten italienischen Familien zubereitet wird, gibt's mit dem Espressokocher EMILIO aus Edelstahl von GEFU.
Schickes Design wird beim Espressokocher EMILIO von GEFU mit klassischer italienischer Espressokultur verbunden. Die schlanke, moderne Form des Edelstahl-Kochers ist die Grußadresse an moderne Küchen, die Funktion die Verbeugung vor italienischer Kaffeekultur! Wasser in den Behälter geben, Sieb mit dem Espressopulver aufsetzen, Kanne draufschrauben - und ab auf den Herd. Übrigens ist EMILIO für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet. Sobald das Wasser kocht, steigt es auf und nimmt den wunderbaren Espressogehalt mit in das Kännchen. Im Nu ist das aromatische Heißgetränk servierfertig und lässt sich tropfenfrei - durch die Ausgießnase - einschenken!